ОБЪЯВЛЕНИЕ

В соответствии с приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 14 марта 2020 года № 397 «Об организации образовательной деятельности в организациях, осуществляющих образовательные программы высшего образования и соответствующие дополнительные профессиональные программы, в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации», а также в соответствии с приказом Врио ректора МАДИ Зиманова Л.Л. от 17.03.2020 года № 130 о.д «Об организации образовательной деятельности в Волжском филиале МАДИ в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации», приказом директора Волжского филиала МАДИ от 17.03.2020 года №27 с 17 марта 2020 года учебный процесс в Волжском филиале МАДИ по всем формам обучения проводится с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Студентам по всем вопросам обращаться по телефонам к заведующим кафедрами по своему направлению подготовки. Для получения консультаций и решения всех вопросов, касающихся учебного процесса, использовать электронную образовательную среду Волжского филиала МАДИ (вкладки на сайте филиала).

Сессии студентов факультета заочного обучения проводятся в дистанционной форме с использованием электронной образовательной среды филиала.

Вход в здание Волжского филиала МАДИ запрещен для студентов с 17 марта 2020 года.

Информацию о начале обучения в привычном режиме смотрите на сайте филиала.

 

Ответственный за взаимодействие с обучающимися по вопросам дистанционного обучения и реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий - заместитель директора филиала по общим вопросам Михайлов В.А.

Телефонный номер горячей линии для взаимодействия с обучающимися по вопросам дистанционного обучения - (8352) 63-60-53.

Электронный адрес для взаимодействия с обучающимися по вопросам дистанционного обучения - CLOAKING .

1